歡迎

多明尼加 | 紅翡 生豆2018 (1kg)

更多檢視

多明尼加 | 紅翡 生豆2018 (1kg)
NT$490

可用性: 有存貨

產區:Jarabacoa Cibao
城市:Santiago
種植高度:1600 公尺
品種:Arabica
等級:16up .AA 小莊園豆
口感:富含檸檬及黃糖香氣,前韻在舌尖會令人不禁聯想到加勒比海的海洋風情,中段過後將咖啡的強烈口感在口中融化,是多國非常具有代表性的咖啡豆。
線上價格為零售價,批發商請來電 or Email 洽詢

敘述

詳情

Estate(加勒比紅翡)小莊園豆種植區域在多明尼加JARABACOA產區Aalto De Baiguate 莊園,種植高度為1600公尺之高海拔山區,係該國精品咖啡中種植高度最高的限量豆種;我們經常詢問咖啡的種植海拔高度,因為高海拔地區的氣候較為寒冷,同樣品種的咖啡在愈高海拔地區生長愈慢,吸收的土壤自然養分愈多,這種咖啡硬度較高,有特殊和豐富的果酸表現,口感層次更為豐富;對飲用者而言,入口時第一個印象是乾淨,不苦澀,隨著不同烘焙的程度變化會有不同的果酸香氣呈現,和一般咖啡不同的是,除了淺烘焙後的果酸外,更可以明顯感受到她的甘甜,當經過喉頭之後尤為明顯,且咖啡香氣及豐富餘韻,會留在舌尖繼續不斷變化。ESTATE(紅翡)咖啡甚至榮獲2020年全世界前30支風味最佳精品咖啡第22名的好評,比較諸如藍山、藝妓..等被過度炒作的超高價咖啡豆,多明尼加紅翡更值得您品嚐。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 全球絲路