歡迎

多明尼加 | 墨翠 生豆2018 (1kg)

更多檢視

多明尼加 | 墨翠 生豆2018 (1kg)
NT$490

可用性: 有存貨

產區:多明尼加 CIBAO。
品種:Arabica caturra ; 口感:這款豆子富濃郁巧克力及黃糖香氣,冷卻後竟散發出紅葡萄酒的香氣,令女性朋友許多曾因心悸對咖啡卻步的客戶對其愛不釋手。 線上價格為零售價,批發商請來電 or Email 洽詢

敘述

詳情

GREEN EMERALD加勒比墨翠咖啡豆原稱「Organic加勒比墨翠有機咖啡豆」(原通過農糧署有機農糧入字第AGGR-108-1249-001號有機換證)因自109年5月起,我國與歐盟不再相互承認彼此簽發之有機認證,因此本公司將ORGANIC改為GREEN EMERALD,但原產地仍取得2021年歐盟(BCS)、美國(USDA)有機認證。GREEN EMERALD產區為CIBAO,種植高度1100-1500公尺,採收期為每年12月至來年6月;篩網14up,Arabica caturra 種;這是天然有機咖啡,於淺度烘焙完成後即富含甜味於喉頭回甘,豐富的果香置冷後可聞到濃郁蔗糖香甜,口感平順溫和­而不苦澀,適合堅持飲用天然咖啡的您依然是最佳選擇。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 全球絲路